240 Menit Berapa Jam

240 Menit Berapa Jam

240 menit = ...........jam

1. 240 menit = ...........jam


1 jam = 60 menit jadi,,
240/60 = 4 jam
240 menit : 60 menit= 4 jam

2. 240 menit = . . . jam​


Jawaban:

[tex] \sqrt[60]{240} = 4[/tex]

jadikanlah jawabn terbaik like dan follow me

Jawaban:

60 menit = 1 jam

Jadi 240 menit = 240 : 60 = 4 jam


3. 150 menit=...jam...menit240 menit=...jam...menit480 menit=...jam...menit​


Jawaban:

150 menit=2jam30menit

240 menit=4jam0menit

480 menit=8jam0menit

Jawaban:

150 menit 2 jam 30 menit

240 menit 4 jam

480 menit 7jam


4. 240 menit = ... jam​


Jawaban:

4 jam

karna 1 jam = 60 menit

60×4=240

maaf kalo salah

Jawaban:

4 jam.

Penjelasan dengan langkah-langkah:

1 jam = 60 menit

240 menit dibagi 60 adalah 4 jam

Semoga membantu.


5. 240 menit =.......jam ​


Jawaban:

4 jam

Penjelasan dengan langkah-langkah:

60mnt=1jam

maka 240:60=4

ok kalau kurang jelas boleh komen di bawah(◍•ᴗ•◍)

semoga bermanfaat (◍•ᴗ•◍)

JIKA JAWABANKU SALAH=KOMEN(✯ᴗ✯)

Jawaban:

4 jam

Penjelasan dengan langkah-langkah:

240:60 = 4 jam

bisa kalian hitung agar lebih muda :v :

240:60

24:6 (0nya dicoret)

24:6 = 4

moga membantu :3


6. 240 menit = .. . jam


Jawaban:

240 menit=4 jam

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maap kalo salah caranya:'

1 jam=60 menit

Jadiii 240:70=4

kalo kurang tepat bilang yhak

Jawaban:

240 menit = 4 jam

1 jam = 60 menit= 240 menit ÷ 60 menit= 4

[tex].[/tex]


7. 240 menit =.......jam


240 menit = 4 jam
karena 240 / 60 = 41 jam = 60 menit
4 X 60 = 240 menit
jadi 240 menit = 4 jam

8. , 240 menit sama dengan berapa jam dan berapa menit


Jawaban:

240 menit = 4 jam

Penjelasan dengan langkah-langkah:

SEMOGA MEMBANTU, MAAF KALO SALAH

JAWAB : mungkin mksdnya pertanyaannya berapa jam dan berapa detik?

240 menit = 4 jam

240 menit = 14.400 detik

pembahasan :

1 jam = 60 menit

jadi jika 240 menit = 240 : 60 = 4 jam

1 menit = 60 detik

2 menit = 2 x 60 = 120 detik

dan seterusnya....

1 jam = 3600 detik

240 menit = 240 x 60 = 14.400 detik atau bisa juga 4 (jam) x 3600 = 14.400


9. 240 menit berapa jam​


Jawaban:

1 hari = 24jam

1 jam = 60menit = 3.600detik

1 menit = 60detik

240menit = .... jam

240menit : 60

4jam

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4jam = .... menit

4jam x 60

240menit ✔️

ᴍᴀᴀғ ᴋᴀʟᴏ sᴀʟᴀʜ


10. 240 menit= .......... jam​


1 jam = 60 menit

240 menit = 240/60

= 4 Jam

1 jam = 60 menit

240 menit = 4 jam

240 menit = 4 Jam

= 240 ÷ 60

= 4 Jam

Jadi, 240 Menit sama dengan 4 Jam


11. 240 menit = ... jam​


Jawaban:

240 menit = 4 Jam

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

240 menit = 4 Jam

Penjelasan:

60 Menit = 1 Jam

120 Menit = 2 Jam

180 Menit = 3 Jam

240 Menit = 4 Jam

Jadi, Jawaban yang tepat untuk mengisu soal diatas adalah 4 jam

Terima kasih

Semoga Membantu dan bermanfaat


12. 240 menit berapa jam​


Jawaban:

4 Jam.

Penjelasan:

Semoga Membantu...

Jangan Lupa Follow Aku Ya...

240 menit = ... jam

1 menit = 1/60 jam

maka,

[tex]240 \: menit\times \frac{1}{60} = 4 \: jam[/tex]


13. 7 jam-240 menit=......berapa menit​


Jawaban:

180 menit

Penjelasan dengan langkah-langkah:

7 jam=420 menit

420-240=180 menit


14. 240 menit = ... jam ​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex] \bold{240 \: menit \: =240 \div 60 = \underline{4 \: jam }}[/tex]

[tex]{ \boxed{ \tt \color{ff968a}{i} \color{f3b0c3}{v} \color{ffccb6}{a} \color{ffffb5}{u} \color{abdee6}{r} \color{fee1e8}{f} \color{ffc5bf}{a} \color{cce2cb}{v} \color{d4f0f0}{si} \color{a2e1db}{de} \color{ffdbcc}{la} \color{a2e1bd}{ne} \color{ffaea5}{02}}}[/tex]

Jawaban:

24 jam

Penjelasan dengan langkah-langkah:

240 : 10

= 24 jam

karena nol nya dinaikan 1

jadi 24 jam

maaf kalo salah


15. , 240 menit sama dengan berapa jam dan berapa menit.


Jawaban:

240 menit = 240 ÷ 60 = 4 jam 0 menit


16. Berapa jam dalam 240 menit


Jawaban:

4 jam

Penjelasan dengan langkah-langkah:

1jam = 60 menit

240 menit =...jam

240÷60=4jam

maaf kalo salah


17. 240 menit = ..... menit + ...... menit .... = .... jam .... menit


Jawab:

240 menit = 180 menit + 60 menit = 4 jam 0 menit


Kategori matematika