Contoh Nada 1 Ketukan

Contoh Nada 1 Ketukan

berikan contoh nada yang berjarak 3 ketukan​

1. berikan contoh nada yang berjarak 3 ketukan​


Jawaban:

Tangga nada 3# adalah tangga nada A Mayor, dimana nada - nadanya adalah sebagai berikut :

A - B - C# - D - E - F# - G# - A

Jawaban:

Tangga nada 3# adalah tangga nada A Mayor, dimana nada - nadanya adalah sebagai berikut :

A - B - C# - D - E - F# - G# - A

Semoga membantu:>


2. gambarkan contoh nada yang dinyanyikan sepanjang dua ketukan​


Jawaban:

kurang lebih gtu maap klo slah


3. nada 1/2 menunjukkan bahwa kedua nada dalam.. a. satu ketukanb. dua ketukan c. tiga ketukan​


Jawaban:

Dalam 1 ketukan

Penjelasan :

karena 1/2 maka tiap 2 nada terdapat dalam satu ketukan


4. buatlah contoh nada yang dibaca dengan setengah ketukan​


Jawaban:

E-F dan B-C

Penjelasan:

C D E F G A B C

1 1 1/2 1 1 1 1/2


5. Perbedaan ketukan nada 1 dan ketukan nada 1 1


nada 1 itu do.. nada 1 1 do do?


6. Nada 1 1 masing-masing nada 1 (do)dibunyikan ... ketukan.​


Jawaban:

B. Satu

Penjelasan:

Maaf kak kalo salah

terdiri dari dua ketukan yaitu do pertama dan terakhir


7. contoh pembentukan nada dengan ketukan 4/4.


-bungong jeumpa lagu daerah dari aceh
-butet lagu daerah dari tapanuli
-injit2 semut lagu daerah dari sumatra timur
-ayam den lapeh lagu daerah dari sumatra barat
-jali2 lagu daerah dari jakarta

8. Berapa ketukan pada nada | 1. |?


Jawaban:

ketukan pada nada 1 biasanya do

Penjelasan:

ketukan yang lain tidak memenuhi ketukan 1.


9. NADA PENDEK 1 KETUKAN DAN NADA PANJNG ..... KETUKAN


Penjelasan:

2 - 3 ketukan

semoga terbantu

Jawaban:

Mungkin 3,4, atau 2

*Semoga Bermanfaat*


10. nada"1"dinyanyikan dalam A.satu ketukanB.dua ketukanC.tiga ketukan​


Jawaban:

A.satu ketukan

semoga benar

Jawaban:

A.1 ketukan

semoga membantu..


11. 54 - nada 5 dibunyikan....ketukan1 = nada 1 dibunyikan .......ketukan​


Jawaban:

5 ketukan maaf kalau salah semogam membantu


12. Nada 1.0 nada 1 dibunyikan ........ ketukan


2 setengah semoga membantu

13. 1. Tuliskan nada dan tanda nada yang menunjukkan ketukan pertama2. Tuliskan nada dan tanda nada yang menunjukkan ketukan ketiga​


Jawaban:

no 1.sol atau 5

no 2.fa atau 4


14. 1. tuliskan contoh nada ½ ketukan dan 1 ketukan...2. gambarlah ketukan notasi balok nada 1 ketukan, nada ½ ketuka, nada 2 ketuk dan nada 4 ketuk....​


Jawaban:

jawabannya sudah ada di foto yang diatas ya

semoga membantu


15. Nada 1.0 nada 1 dibunyikan ........ ketukan


tidak ada harusnya nada 1.0
tetapi naada 1 dibunyikan 1ketukan
semoga bermanfaat:)

16. contoh nada yg dibunyikan setengah ketukan


___ ___ ___

67 35 11

ya begitu kalo ga salah


17. Nada 1.0 nada 1 dibunyikan ........ ketukan


DIBUNYIKAN SETENGAH KETUKAN......

MAAF KALAU SALAH.....
Kategori seni