Fivb Terbentuk Pada Tahun

Fivb Terbentuk Pada Tahun

FIVB dibentuk di negara ... *​

1. FIVB dibentuk di negara ... *​


Jawaban:

Prancis

Penjelasan:

semoga membantu^_^


2. FIVB berbentuk di negara​


Jawaban:

Lausanne,Swiss

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga bermanfaat


3. kapan FIVB didirikan


Jawaban:

1947

Penjelasan:

please jadiin jawaban tercerdas nanti aku follow deh

April Tahun 1947 di Paris,Prancis

#BACKTOSCHOOL2020

4. tahun berapa FIVB didirikan


PADA TAHUN 1947 DI PARIS.

5. apa kepanjangan fivb​


Jawaban:

(FIVB): Federation Internationale dengan volleyball (Indonesia : Federasi Bola voli Internasional) adalah induk organisasi internasional untuk olah raga bola voli dan voli pantai) semoga membantu :)


6. FIVB di bentuk pada tahun berapa​


Jawaban:

April tahun 1947

Penjelasan:

Federasi Bola Voli Internasional adalah induk organisasi internasional olahraga bola voli dan voli pantai. Organisasi ini berkantor pusat di Lausanne, Swiss.

Didirikan : April 1947, Paris, Perancis.


7. FIVB dibentuk di negara?


paris,perancis pada tahun 1947

tolong jadiin jawaban ini ter-braily plase


8. apa kepanjangan FIVB?


Kepanjangan dari (FIVB)Adalah Federation Internationale de VolleyballKepanjangannya adalah dari FIVB federation internationale de volley

9. FIVB terbentuk pada tahun ... *1 poin1947194819451946​


Jawaban:April 1947, Paris, Perancis

Penjelasan:Semoga Membantu


10. FIVB singkatan dari...​


Jawaban:

Federasi Bola Voli Internasional (Prancis: Fédération Internationale de Volleyball atau hanya disebut FIVB) adalah induk organisasi internasional olahraga bola voli dan voli pantai. Organisasi ini berkantor pusat di Lausanne, Swiss.

Jadiin jawaban tercerdas Yah

Jawaban:

federatian International de volleyball

Penjelasan:

Federasi Bola Voli Internasional


11. FIVB dibentuk di negara . . . .​


Jawaban:

di paris Francis pada tahun 1947 bulan april


12. Tahun terbentuk fivb adalah a 1947 b 1948 c 1949 D 1950 jawab brainly


Jawaban:

April 1947 Paris, Perancis


13. FIVB terbentuk pada tahun? dibentuk di negara?


FIVB, yang merupakan singkatan dari Federation International de Volleyball adalah federasi bola voli dunia. Organisasi ini didirikan pada tahun 1947, tepatnya pada tanggal 20 April di Paris, Perancis.

Penjelasan:

FIVB adalah federasi bola voli dunia yang menaungi seluruh induk organisasi bola voli dari berbagai negara dan berafiliasi dengan IOC atau komite olimpiade internasional. Berikut ini adalah sejumlah fakta mengenai FIVB:

bermarkas di Lausanne, Swissdipimpin oleh Ary Graca asal Brasilmembawahi 222 anggotamengorganisir setidaknya lima ajang atau turnamen bola voli antar negara antara lain Piala Dunia voli, olimpiade, liga nasional antar negara, kejuaraan dunia dan kejuaraan dunia utama.

Pelajari lebih lanjut:

Materi tentang kepanjangan dari FIVB

https://brainly.co.id/tugas/3071360

Materi tentang seputar pendirian FIVB

https://brainly.co.id/tugas/23598450

Materi tentang ukuran lapangan bola voli

https://brainly.co.id/tugas/7718947

Detil jawaban:

Kelas: SMP

Mapel: Penjaskes

Bab: bola voli

kode: 9.22.2

#AyoBelajar


14. Fivb terbentuk pada tahun


jawaban:

Fivb terbentuk pada tahun 1947,Paris,Perancis.

maaf ya kalau salah

Jawaban:

Paris, Perancis pada tahun 1947

semoga membantu


15. organisasi bola voli seluruh dunia atau FIVB terbentuk pada tahun​


Jawaban:

April pada tahun 1947 di Perancis , Paris

Penjelasan:

maaf kalo salah


16. siapa yang mendirikan FIVB


William G. Morgan

TERIMAKASIH... SEMOGA BERMANFAAT wiliam G Morgan sorry klo salaj

17. seiring perkembangan zaman permainan bola voli telah meluas ke berbagai negara, dan pada tahun 1947 dibentuk FIVB dan berkembang di Indonesia pada zaman penjajahan Belanda pada tahun 1982.Terbentuklah organisasi yang disebut dengan​


Jawaban:

PBVSI Persatuan Bola Voli Seluruh Indonesia

Jawaban:

PBVSI(Persatuan bola voly seluruh Indonesia)

Penjelasan:

maaf klo slh


Kategori penjaskes