Lapangan Sepak Bola Berbentuk

Lapangan Sepak Bola Berbentuk

lapangan sepak bola mini berbentuk

1. lapangan sepak bola mini berbentuk


persegi panjang
maaf kalo salah

2. lapangan sepak bola berbentuk


Jawaban:

persegi panjang.

Penjelasan:

yaitu dengan ukuran panjang 90M-120M,dan dengan lebar 45M-90M.

semoga membantu.


3. Lapangan dalam permainan sepak bola berbentuk ... *


Jawaban:

persegi panjang

Penjelasan:

maaf kalo salah semoga membantu >_<

Jawaban:

persegi panjang

Penjelasan:

Ukuran Standar Nasional Lapangan Sepak Bola. Lapangan harus memiliki panjang 90-120 meter, dengan lebar 45-90 meter. Pada setiap sudut lapangan, harus dipasangi sebuah tiang dengan tinggi 1,5 meter


4. Bentuk lapangan sepak bola adalah​


Persegi Panjang

#semoga membantu

Jawaban:

Panjang lapangan harus berukuran antara 90 hingga 120 meter (100 hingga 110 meter untuk pertandingan resmi tingkat internasional), dan lebar lapangan antara 45 hingga 90 meter (64 dan 75 meter untuk pertandingan resmi tingkat internasional) dan harus berbentuk persegi panjang.

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Semoga bermanfaat


5. lapangan sepak bola berbentuk​


Jawaban:

Persegi panjang

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

persegi panjang.

Penjelasan:

yaitu dengan ukuran panjang 90M-120M,dan dengan lebar 45M-90M.


6. Bentuk dan ukuran lapangan sepak bola adalah ​


berbentuk persegi panjang

dengan panjang 100-110 M dan lebar 64-75 M.

penjelasan :

Sepak bola merupakan sebuah permainan yang dimainkan oleh 2 tim yang setiap tim nya beranggota 11 orang.Permainan ini memiliki lapangan berbentuk persegi panjang.dan mempunyai panjang 100 - 110 m. dan lebar 64 - 75 meter.

semoga bermanfaat:)

Jawaban:

Lapangan sepak bola harus berbentuk persegi panjang. Di dalam lapangan sepak bola terdapat tanda berupa lingkaran tengah, kotak gawang, dan dua garis panjang (garis band). Ukuran luas lapangan sepak bola yang sering dipakai adalah 105 x 68 m (115 x 74 yards) atau 7.140 meter persegi.

Semoga membantu dan Bermanfaat, jadikan jawaban yang tercerdas ya.... dan follow juga ya... nanti aku follback deh :p


7. luas lapangan sepak bola berbentuk persegi panjang adalah 400m².jika lebar lapangan sepak bola tersebut 16m,maka panjang lapangan tersebut adalah.....M​


Luas = panjang × lebar

400 =  panjang × 16 m

panjang =  400 m² / 16 m

panjang = 25 m

Jawaban:

25 meter

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Diketahui :

Luas = 400 m²

Lebar = 16 m

Ditanya :

Panjang

Jawab :

Luas = Panjang × Lebar

400 = Panjang × 16

Panjang = 400/16

Panjang = 25 m

Pelajari lebih lanjut:Luas persegi panjang : https://brainly.co.id/tugas/20682589Keliling : https://brainly.co.id/tugas/23939555

» Detail Jawaban

Mapel : Matematika

Kelas : 3

Materi : Bab 10 - Keliling dan Luas persegi dan persegi panjang

Kode soal : 2

Kode kategorisasi : 3.2.10


8. Jelaskan bentuk lapangan sepak bola​


Jawaban:

Panjang lapangan harus berukuran antara 90 hingga 120 meter (100 hingga 110 meter untuk pertandingan resmi tingkat internasional), dan lebar lapangan antara 45 hingga 90 meter (64 dan 75 meter untuk pertandingan resmi tingkat internasional) dan harus berbentuk persegi panjang.

Penjelasan:

Panjang lapangan harus berukuran antara 90 hingga 120 meter (100 hingga 110 meter untuk pertandingan resmi tingkat internasional), dan lebar lapangan antara 45 hingga 90 meter (64 dan 75 meter untuk pertandingan resmi tingkat internasional) dan harus berbentuk persegi panjang


9. lapangan sepak bola berbentuk​


Jawaban:

Persegi Panjang

Penjelasan:

Maaf Kalau Salah

Jawaban:

segi empat

Penjelasan:

terimakasih


10. filosofi sepak bola. Kenapa lapangan sepak bola berbentuk persegi panjang?


kalau persegi tiga bukan lapangan namanya.

11. Lapangan sepak bola berbentuk


lapangan sepak bola

persegi panjang.

SOAL:
LAPANGAN SEPAK BOLA BERBENTUK...
JAWABAN:
PERSEGI PANJANG
follow aku ya :))

12. Lapangan sepak bola berbentuk ​


Jawaban:

persegi panjang

semoga membantu


13. lapangan sepak bola berbentuk​


Jawaban:

persegi panjang semoga membantu


14. Berbentuk apa lapangan sepak bola takrau


Jawaban:p3segi

Penjelasan:

Jawaban:

persegi panjang ditengahnya diberi net


15. lapangan sepak bola berbentuk​


Jawaban:

lapangan sepak bola berbentuk persegi panjang

Jawaban:Panjang lapangan harus berukuran antara 90 hingga 120 meter (100 hingga 110 meter untuk pertandingan resmi tingkat internasional), dan lebar lapangan antara 45 hingga 90 meter (64 dan 75 meter untuk pertandingan resmi tingkat internasional) dan harus berbentuk persegi panjang.

Penjelasan:


16. bentuk lapangan sepak bola adalah ....​


Bentuk lapangan sepak bola adalah persegi panjang

Gambar lapangan bsrta uk.nya sprti diatas.

smg membantu :)

Bentuk lapangan sepakbola persegi panjang


17. bentuk lapangan sepak bola mini adalah​


Jawaban:

persegi panjang dengan ukuran panjang 60 meter dan lebar 40 meter

Penjelasan:

MAAF KALO SALH


Kategori penjaskes