Orang Tua Alwi Assegaf

Orang Tua Alwi Assegaf

quiz maaf ya baru bisa kasih 5 poin semoga bermanfaat poin nya Note : FSAAI (Fans Sayid Alwi Assegaf) Kasih background Sayid Alwi Assegaf ya. 1.Sayid keturunan Nabi Muhammad SAW yang ke.....2.Sinetron apa yang pertama di bintangi Sayid Alwi Assegaf.....3.Sinteron apa yang dibintangi Sayid Alwi Assegaf tahun 2021.....4.Siapa nama Adik dan kakak Sayid Alwi Assegaf..... 5.Sebutkan sinetron yang dibintangi Sayid Alwi Assegaf (berapa saja). Oke segitu dulu ya kapan²dilanjutin ​

Daftar Isi

1. quiz maaf ya baru bisa kasih 5 poin semoga bermanfaat poin nya Note : FSAAI (Fans Sayid Alwi Assegaf) Kasih background Sayid Alwi Assegaf ya. 1.Sayid keturunan Nabi Muhammad SAW yang ke.....2.Sinetron apa yang pertama di bintangi Sayid Alwi Assegaf.....3.Sinteron apa yang dibintangi Sayid Alwi Assegaf tahun 2021.....4.Siapa nama Adik dan kakak Sayid Alwi Assegaf..... 5.Sebutkan sinetron yang dibintangi Sayid Alwi Assegaf (berapa saja). Oke segitu dulu ya kapan²dilanjutin ​


Jawaban:

1. 40

2. Raden kian Santang

3. Saat ini iya berperan di sinetron Kembalinya Raden kian Santang, yg pastinya berperan sebagai Raden kian Santang

4. Adik ny bernama: Aminah Yoshida Assegaf

Kakak nya bernama: Anisah Yoshida Assegaf

5. 1.Raden kian Santang MNCTV

2.kembalinya Raden kian Santang

3.cinta yang hilang

4.cahaya hati

5.pangeran cilik dari masa lalu

6.pangeran 2

Penjelasan:

semoga jawaban nya membantu kak


2. Saya ingin bertanya!Apakah benar jika 'alwi Assegaf' adalah keturunan ke 40 nabi Muhammad? apa bukti yang memberangkatkan 'alwi Assegaf' adalah keturunan nabi Muhammad?​


Soal : Apakah benar jika Alwi Assegaf adalah keturunan ke 40 nabi Muhammad ? apa bukti yg membenarkan Alwi Assegaf adalah keturunan nabi Muhammad ?

Penjelasan:Ya Alwi Assegaf adalah keturunan Nabi Muhammad namun yg ke 40 itu adalah dari kluarga ayah nya bukan yg sebenarnya dari garis Alwi adalah keturunan Nbi Muhammad berdarah Assegaf yang berarti tinggi , keturunan tersebut beralir dari Ahlul bait ( kluarga Nabi Muhammad SAW) Yang turun ke pada org² terpilih dan nama nya itu menjadi garis keturunan Nabi Muhammad SAW ,mereka mempunyai darah yg berketurunan Nabi Muhammad di mana di darah mereka mengalir darah Nabi Muhammad SAW , Bangsa keturunan garis Rasulullah SAW ada bermacam -macam antara lain : Assegaf , Al habsyie , Al attas , bahasyim ,bin yahya , bin hafizh , Basyaiban , asysyatiri Al katiri .

Jawaban : ada di penjelasan ya Alwi assegaf itu keturunan 40 dari ayah nya bukan langsung dari garis keturunan kalau di hitung dari garis bisa mungkin dia garis ke 1000 lebih di antara para habaib lainnya

#SMG bermanfaat

#yang rajin ya belajar nya


3. siapa nama abi alwi Assegaf??​


Jawaban:

mahdar assegaf

Penjelasan:

semoga membantu

nama abi/ayah alwi assegaf adalah Sayyid Habib Mahdar Assegaf

MAAF KALAU SALAH

SETAHU SAYA ITU

SEMOGA MEMBANTU

MAKASIH POINNYA


4. Jwab dong ... dpt bonus poin FSAAI adalah ..... Alwi Assegaf adalah keturunan nabi ....Siapa nama kakak Alwi ...Siapa nama adik Alwi ...​


Jawaban:

(FSAAI) Fans Sayyid Alwi Assegaf Indonesia

Alwi Assegaf adalah keturunan nabi Muhammad Saw.

Siapa nama kakak Alwi : Anisah Yoshida Assegaf

Siapa nama adik Alwi : Aminah Yoshida Assegaf.

Jawaban:

FSAAI adalah singkatan dari ; fans Sayyid Alwi Assegaf Indonesia

Alwi Assegaf adalah keturunan nabi ; Muhammad

Siapa nama kakak Alwi ;  Anisah Yoshida Assegaf

Siapa nama adik Alwi ; Aminah Yoshida Assegaf


5. Jawab pertanyaan ini niSeputar Alwi Assegaf,pada tau kan?1. Siapa nama lengkap kakak dan adik Alwi?2. Kapan Alwi lahir?Dimana?3. Kapan Kak Nisah lahir?4. Kapan Mona lahir?Dah itu aja...bagi poin nih​


Jawaban:

1.Alwi mempunyai kakak perempuan yang bernama Anisah dan adik perempuan yang bernama Aminah.

2.lahir di Tokyo, Jepang pada 3 Februari 2006

3.-

4.-


6. Q.Asslmu'alaikum_________________susunan kata dari :- Alwi- Assegaf=======================:)​


Permutasi~~

__

• Alwi

Total huruf : 4

Unsur ganda : -

4!

= 4!

= 4×3×2×1

= 24 Susunan kata

__

• Assegaf

Total huruf : 7

Unsur ganda : 2,2

7!/2!2!

= 7!/2!2?

= (7×…×1)/(2×1×2×1)

= 5.040/4

= 1.260 Susunan kata

soal:

susunan kata dari

alwi

assegaf

pembahasan:~~~alwi~~~

susunan ganda 5!

4×3×2×1

12×2×1

24×1

=(24)

~~~Assegaf~~~

7×6×5×4×3×2×1

42×5×4×3×2×1

210×4×3×2×1

840×3×2×1

2,520×2×1

5,040×1

5,040÷4

=(1,260) susunan kata

walaikumu sallam.

semoga bermanfaat


7. Biografi Alwi Assegaf dalam bahasa inggris


Alwi was born to Sayyid Mahdar Assegaf and Sayyidah Mayumi Yoshida. He also has an older sister and younger sister. Although an Indonesian national, Alwi also has Arab and Japanese blood. That's because his father is of Arab descent, while his mother is of Japanese descent.

Alwi started the world of artistry by starring in various product advertisements. For example, such as dairy products, glasses, soap, snacks, to biscuits. This turned out to be successful in opening Alwi's path to smooth his steps in entering the world of Indonesian soap operas.

Alwi Assegaf's name was popular when he starred in the colossal action soap opera, Raden Kian Santang in 2012. Alwi also shone even more when he starred in the soap opera Warrior Takraw in 2015. It was continued by starring in the soap opera Haji Learning Ngaji and Prince 2 in 2016. His skill in acting was proven again by starring in soap operas in 2017 entitled Cahaya Hati and in 2018 entitled Love Lost.

Several soap operas that he starred in also managed to get high ratings for Indonesian television daily. Alwi has also won various awards. In 2017 he managed to become the “Slither Little Artist” in the Silet Award. In addition, he also won in the "Digital Darling Male" category at the 2020 Digital Award event.

Success in the world of soap operas, Alwi Assegaf hone his skills by starring in various film titles. The film produced by Stravision Plus alone has three titles that he has starred in. Namely a film called This is Love, Tiger Boy, and There is Love in High School. Furthermore, Alwi also starred in a film entitled The Return of Raden Kian Santang The Movie playing the role of "Raden Kian Santang" produced by MNC Pictures.

His talent in singing is also no less stunning. This is evidenced by several single songs that he has released. Some of his songs are also sung in duets. Alwi's several singles are entitled Ramadahan (duet with Juna), Journey of Kian Santang, and Father & Moms (duet with Aminah Yoshida).

Salam kenal FSAAI(•‿•)


8. QuisNote:FSAAI(Fans Sayyid Alwi Assegaf)1 Sayyid keturunan nabi Muhammad SAW yang ke...2. Siapa Nama adik sayyid Alwi Assegaf...3.Siapa nama Kakak Sayyid Alwi Assegaf..​


Jawaban:

1.40.

2.Aminah Yoshida Assegaf.

3.Anisah Yoshida Assegaf.

maaf klo salh

Jawaban:

1.Ke-40

2.Aminah Yoshida Assegaf

3.Anisah Yoshida Assegaf

Penjelasan:

Semoga membantu akh/ukh (≧▽≦)


9. nama lengkapnya Alwi Assegaf kalo dijadiin tulisan jepang gimana?​


Jawaban:

アルウィ・アセガフ

Penjelasan:maaf klo salah


10. Quiz spesialTentukan banyak sususan kata dari:1. Alwi2. Yoshida3. Assegaf​


Jawaban~

1.) 24 susunan

2.) 5.040 susunan

3.) 1.260 susunan

_____________________

Soal nomor 1

1.) "Alwi"

a = 1

l = 1

w = 1

i = 1

---------- +

Total Huruf : 4

Unsur Ganda : 0

P = 4!

P = 4 × 3 × 2 × 1

P = 24 susunan

Soal nomor 2

2.) "Yoshida"

y = 1

o = 1

s = 1

h = 1

i = 1

d = 1

a = 1

----------- +

Total Huruf : 7

Unsur Ganda : 0

P = 7!

P = 7 × 6 × 5 × 4 × 3 × 2 × 1

P = 5.040 susunan

Soal nomor 3

3.) "Assegaf"

a = 2

s = 2

e = 1

g = 1

f = 1

---------- +

Total Huruf : 7

Unsur Ganda : 2,2

P = 7!/2!.2!

P = 7 × 6 × 5 × 4 × 3 × 2 × 1/2 × 1 × 2 × 1

P = 5.040/4

P = 1.260 susunan

...•...•...•...•...•...•...•...•...•

#CMIIW

[tex]\huge{\textsf{\textbf{\color{violet}{Penyelesaian}}}}[/tex]

Keterangan:

P : Permustasi

n : Total unsur

k : Unsur ganda

[tex] \: [/tex]

Diketahui:

Kata

• Alwi

• Yoshida

• Assegaf

[tex] \: [/tex]

Ditanya:

Banyak susunan kata?

[tex] \: [/tex]

Dijawab:

• Banyak susunan kata dari "Alwi"

A = 1

L = 1

W = 1

I = 1

Total unsur : 4

(Tidak memiliki unsur ganda)

[tex] \begin{gathered} \sf P \: = \: n! \\ \end{gathered}[/tex]

[tex] \begin{gathered} \sf \: \: \: \: \: = \: 4!\\ \end{gathered}[/tex]

[tex] \begin{gathered} \sf \: \: \: \: \: = \: 4 \: \times \: 3 \: \times \: 2 \: \times \: 1\\ \end{gathered}[/tex]

[tex] \begin{gathered} \sf \: \: \: \: \: = \: \boxed{24}\\ \end{gathered}[/tex]

[tex] \: [/tex]

• Banyak susunan kata dari "Yoshida"

Y = 1

O = 1

S = 1

H = 1

I = 1

D = 1

A = 1

Total unsur : 7

(Tidak memiliki unsur ganda)

[tex] \begin{gathered} \sf P \: = \: n!\\ \end{gathered}[/tex]

[tex] \begin{gathered} \sf \: \: \: \: \: = \: 7!\\ \end{gathered}[/tex]

[tex] \begin{gathered} \sf \: \: \: \: \: = \: 7 \: \times \: 6 \: \times \: 5 \: \times \: 4 \: \times \: 3 \: \times \: 2 \: \times \:1 \\ \end{gathered}[/tex]

[tex] \begin{gathered} \sf \: \: \: \: \: = \: \boxed{5040}\\ \end{gathered}[/tex]

[tex] \: [/tex]

• Banyak susunan kata dari "Assegaf"

A = 2

S = 2

E = 1

G = 1

F = 1

Total unsur : 7

Unsur ganda : 2 dan 2

[tex] \begin{gathered} \sf P \: = \: \frac{n!}{k!} \\ \end{gathered}[/tex]

[tex] \begin{gathered} \sf \: \: \: \: \: = \: \frac{7!}{2! \: \times \: 2!} \\ \end{gathered}[/tex]

[tex] \begin{gathered} \sf \: \: \: \: \: = \: \frac{7 \: \times \: 6 \: \times \: 5 \: \times \: 4 \: \times \: 3 \: \times \: 2 \: \times \: 1}{(2 \: \times \: 1) \: \times \: (2 \: \times \: 1)} \\ \end{gathered}[/tex]

[tex] \begin{gathered} \sf \: \: \: \: \: = \: \frac{5040}{2 \: \times \: 2} \\ \end{gathered}[/tex]

[tex] \begin{gathered} \sf \: \: \: \: \: = \: \frac{5040}{4} \\ \end{gathered}[/tex]

[tex] \begin{gathered} \sf \: \: \: \: \: = \: \boxed{1260} \\ \end{gathered}[/tex]

[tex] \: [/tex]

Kesimpulan:

Banyak susunan kata dari "Alwi" adalah sebanyak 24 susunan.

Banyak susunan kata dari "Yoshida" adalah sebanyak 5.040 susunan.

Banyak susunan kata dari "Assegaf" adalah sebanyak 1.260 susunan.

===========================================

[tex] \huge\colorbox{black}{\color{magenta}{\boxed{\pink{\mathscr{☯︎ \: Violleta10 \: ☯︎}}}}}[/tex]


11. TOLONG JAWAB YA ALWI ASSEGAF KETURUNAN NABI MUHAMMAD SAW YANG KE.... UMUR ALWI ASSEGAF BERAPA TAHUN .... SIAPA KAKAK DAN ADIK ALWI ASSEGAF ... ALWI ASSEGAF LAHIR DI MANA ..... SIAPA NAMA ORANG TUA ALWI ASSEGAF ......


Jawaban:

ALWI ASSEGAF KETURUNAN NABI MUHAMMAD SAW YANG KE :

ke-40

UMUR ALWI ASSEGAF (2022) :

16 tahun

KAKAK DAN ADIK ALWI ASSEGAF :

kakak : Anisah Yoshida Assegafadik : Aminah Yoshida Assegaf

ALWI ASSEGAF LAHIR DI :

Tokyo, Jepang

NAMA ORANG TUA ALWI ASSEGAF:

ayah : Mahdar Assegafibu : Mayumi Yoshida

#JADIKANJAWABANTERBAIK

#SEMOGAMEMBANTU


12. quizz menjelang malam sebutkan sholawat syilillah ya ramadhan by Alwi Assegaf ​


Jawaban:

lirik Syirillah Ya Ramadhan lengkap dari Habib Hasan bin Jafar Assegaf

#Jadikan Jawaban Tercerdas


13. Alwi Assegaf dia adalah keturunan nabi Muhammad yang ke ..........di jawab ya ​


Jawaban:

40

Penjelasan:

maaf klau salah

semoga membantu


14. mengapa teks dari alwi assegaf disebut biografi?​


karena menceritakan riwayat hidup nya mulai dari kecil sampai sekarang . Yang biografi nya memmerikan motivasi


15. Biodata Habib Alwi Yoshida Assegaf !!!!​


Jawaban:

Alwi Assegaf lahir di Tokyo, Jepang, 3 Februari 2006, ia adalah anak kedua dari pasangan Mahdar Assegaf (Arab) dengan Mayumi Yoshida (Jepang). Alwi mempunyai kakak perempuan yang bernama Anisah dan adik perempuan yang bernama Aminah. Kini ia duduk di bangku sekolah Kelas 5A di SD Islam Plus AL ISLAM Jaksel

Penjelasan:

Maaf Kalo Salah ;-;

Jawaban:

Alwi Assegaf (lahir di Tokyo, Jepang, 3 Februari 2006; umur 14 tahun) adalah aktor cilik berkebangsaan Indonesia. Dalam sinetron Raden Kian Santang yang tayang di MNCTV, ia berperan sebagai Raden Kian Santang. Selain bermain sinetron, Alwi juga menjadi bintang iklan dan bintang film.

Penjelasan:

maaf ya kalau salah saya NO copy punya orang lain saya punya bukunya tapi itu dulu sekarang bbukunya ilang makasih atas perhatiannya


16. based on the picture above choose a correct alwi assegaf physical characteristic​


Jawaban:

handsome ,white, tall,face a blend of arabic with japanese

Penjelasan:

perfect


17. Alwi Assegaf people's physical appearance​


Jawaban:

Alwi Assegaf people's physical appearance

Penampakan fisik orang Alwi Assegaf

Penjelasan:

Semoga membantu ya:')


Kategori b_indonesia