Sandrinna Michelle Tanggal Lahir

Sandrinna Michelle Tanggal Lahir

Michelle pergi ke sekolah pada pukul 05.00 dan Michelle pulang ke sekolah pada pukul 10.50 Jadi berapa lama Michelle di sekolah Poin nya 74 loh....

Daftar Isi

1. Michelle pergi ke sekolah pada pukul 05.00 dan Michelle pulang ke sekolah pada pukul 10.50 Jadi berapa lama Michelle di sekolah Poin nya 74 loh....


Jawaban:

05.00 - 10.50

= 04.50

jadi lama Michelle disekolah adalah 4 jam 50 menit

semoga membantu ✨

Jawaban:

5 Jam 50 Menit

Penjelasan dengan langkah-langkah:

10:50 - 5:00 = 5 : 50

5 Jam 50 Menit

Bagini Kah? Soalnya Pointnya Gede Tapi Soal Ya Bisa Di Bilang Gampang

>Semoga Benar :V


2. Umur Michelle 10 tahun. Umur kakek Michelle 65 tahun. Perbandingan umur Michelle dengan umur kakek Michelle adalah … : …​


Jawab:

2: 13

Penjelasan dengan langkah-langkah :

Umur Michelle : Umur Kakek Michelle

10: 65

------------- kita sederhanakan dengan membagi 5 , jadi :

(10:5) : (65:5)

2 : 13  

jelas yah kak

semoga membantu

Jawaban:

2:13

Penjelasan dengan langkah-langkah:

10:65=2÷13

semoga membantu dan maaf jika jawabannya salah


3. Biodata artis Sandrinna michelle tangggal lahir Tinggi Agama Suku bangsa nama orang tua Nama akun media sosialHobi​


Biodata Sandrinna

Nama :Sandrinna Michelle Skornicki
Tempat tanggal lahir : Lampung, 11 Januari 2007
Tinggi badan :152
Agama :Islam
Keturunan :Amerika Serikat dan Jawa
Nama orang tua :Mike Skornicki dan Purwanti
Media sosial ig : @sanderinna__11



4. tuliskan deskripsi dalam bahasa Inggris tentang gambar diatas aktris Sandrinna Michelletolong jawab mau dikumpulkan​


Jawaban:

Sandrinna Michelle

Sandrinna Michelle Skornicki was born in Lampung, January 11, 2007 or now she is 13 years old. Looking at her name and facial features, it's easy to guess that Sandrinna Michelle is a half-blood girl. Yes, Sandrinna Michelle is a mulatto Javanese-American girl. He has a younger brother named Richelle Skornicki who is also involved in the entertainment world.

Initially, Sandrinna Michelle was only offered to be a star in commercials, soap operas, until finally starting to play a role in various film titles. Sandrinna Michelle's first debut as an artist was when she starred in the 2011 soap opera Nada Cinta. Since then, he has started starring in soap operas and films.

One of the films that catapulted Sandrinna Michelle's name is Unmissable Heaven. In the 2015 film, Sandrinna Michelle plays Nadia, the daughter of Pras (Fedi Nuril) and Arini (Laudya Cynthia Bella). In addition, Sandrinna Michelle also dared to appear in the horror film, Danur: I can See Ghost. Sandrinna Michelle plays Riri, Risa Saraswati's sister, played by Prilly Latuconsina. In the film Danur, Sandrinna Michelle co-starred with actress Prilly Latuconsina, Shareefa Daanish, Kinaryosih. Sandrinna Michelle also returns to play in other Danur film sequels, namely Danur 2: Maddah and Danur 3: Suyaruri. She also starred in the films Kuntilanak (2018) and Kuntilanak 2 (2019).

In the midst of her increasingly uphill career, Sandrinna Michelle once received unpleasant treatment from social media users.

a post appeared from a fake account that harassed him. This made the mother, Purwanti not want to stay silent and immediately reported a fake account that harassed Sandrinna Michelle. Both of them reported the matter to the South Jakarta Metro Resort Police office. Written in the report, Purwanti reported the perpetrator behind the fake account who harassed her daughter with cases of slander and defamation through social media.

In her latest soap opera titled Dari Junior High School, Sandrinna Michelle competes acting with Rey Bong. Apparently, before being involved in this soap opera, they had known each other for a long time. "I've known Rey Bong for a long time, but this is the first time I've played with Rey Bong," said Sandrinna Michele. From Rey's confession, he and Sandrina had even known for eight years. "Actually, Sandrinna and I have known each other from a few years ago." . "From the age of seven years, now 15 years, however, this is the first time it has been put together in a project," said Rey Bong. With a longstanding friendship, Rey had no trouble finding chemistry with Sandrinna. "Sandrinna's chemistry is also smart and her child is humble, so we just have a good chat," said Rey Bong. Sandrinna also admitted that Rey was good with all the soap opera actresses from Jendela SMP. "As a friend, I have known for a long time. Fortunately, Rey Bong is humble, he is also kind to everyone," said Sandrinna.

Penjelasan:

klo kepanjangan ringkas aja


5. Susi pergi ke Perpustakaan setiap 8 hari sekali dan Michelle pergi ke Perpustakaan setiap 12 hari sekali. Berdasarkan informasi tersebut, Jika pada tanggal 6 Januari 2022 mereka pergi ke Perpustakaan bersama-sama untuk pertama kalinya. Maka tanggal berapa Susi dan Michelle akan pergi keperpustakaan secara bersama-sama untuk kedua kalinya? A. Susi dan Michelle akan pergi ke perpustakaan secara bersamaan untuk kedua kalinya yaitu pada tanggal 28 Januari 2022. B. Susi dan Michelle akan pergi ke perpustakaan secara bersamaan untuk kedua kalinya yaitu pada tanggal 29 Januari 2022. C. Susi dan Michelle akan pergi ke perpustakaan secara bersamaan untuk kedua kalinya yaitu pada tanggal 30 Januari 2022. D. Susi dan Michelle akan pergi ke perpustakaan secara bersamaan untuk kedua kalinya yaitu pada tanggal 31 Januari 2022.


Cari KPK 8 dan 12

8 = 2×2×2 = 2³

12 = 2×2×3 = 2²×3

KPK = 2³×3 = 24

Susi dan Michelle akan pergi ke perpustakaan bersama 24 hari kemudian, yaitu 30 Januari 2022.

Jawaban : c

KPK 8 dan 12
8 = 2 × 2 × 2 → 2³
12 = 2 × 2 × 3 → 2²×3
KPK = 2³ × 3 → 24

→ Susi dan Michelle akan pergi ke perpustakaan bersama 24 hari kemudian, yaitu 30 Januari 2022.

Opsi C. Susi dan Michelle akan pergi ke perpustakaan secara bersamaan untuk kedua kalinya yaitu pada tanggal 30 Januari 2022.

Semoga membantu
Answer by Tee Kay

6. Hal penting dari teks tersebut adalah A. Michelle Kuhnle mendalang dengan boneka kertas B. Michelle Kuhnle terkenal sejak usia 8 tahun C. Michelle Kuhnle gemar membaca dongeng D. Michelle Kuhnle pandai membuat prakarya


hal yang paling penting dari teks disini terdapat pada option a

7. Catherine memuji hasil karya Michelle karena Michelle menghasilkan lukisan yang mengagumkan. Sikap Catherine sesuai dengan pengamalan sila


Jawaban:

sila ke 5

Penjelasan:

Jangan lupa love , folow , dan give 5 star karena semua itu gratis

Jawaban:

sila kelima pancasila

Penjelasan:

bunyi sila kelima pancasila adalah

keadilan sosial bagi seluruh rakyat indonesia


8. gimana ciri ciri sifatnya Sandrinna michelle sebenarnya ?​


Jawaban:

Terlepas dari sikap jutek pada pria, Sandrinna juga mendapat pujian dari Dianda. Menurut Dianda, Sandrinna sosok yang baik hati, sopan, pekerja keras dan ceria.

"Sandrinna salah satu anak 'DJS' yang paling baik sih, paling sopan, nyenengin, anaknya dewasa banget," terang Dianda. "Pekerja keras, shooting sampai tengah malam juga masih ceria-ceria aja."

Selain Dianda, Rey Bong juga pernah memuji Sandrinna. Menurut Rey, ia selalu nyambung jika ngobrol dengan lawan mainnya itu.

"Menurut aku, orangnya baik, terus nyambung dengan obrolan aku," seru Rey. "Ngobrol, bercanda nyambung, emang dari awal sih kalau ngobrol udah nyambung. Menurut aku dia terkadang kekanak-kanakan tapi pikirannya bagus, open minded, luas, jadi diajak ngobrol yang serius bisa, diajak bercanda bisa."

Rey juga mengaku santai ketika ia dijodoh-jodohkan dengan Sandrinna. "Tanggapan aku kalau netizen jodoh-jodohin sih aku terserah sih mau berpendapat apa, atau mau apa aku sih terserah mereka. Enggak aku larang atau gimana, kita fine fine aja, kalau mereka jodoh-jodohin berarti chemistry aku dapet dalam 'DJS' ini," katanya.

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU YA :D


9. Michelle berlatih renang setiap 6 hari dan anita setiap 10 hari dan fenny setiap 15 hari.mereka berlatih di kolam renang yang sama jika pada tanggal 2 Januari 2020 mereka berlatih renang bersama-sama maka mereka bertiga akan berlatih bersama lagi pada tanggal​


Jika rerdapat kaat bersama artinya mencari KPK

Maka, KPK dari 6, 10, dan 15 adalah 30.

2 Januari 2020 mereka berenang bersama.

Jika yang kedua kalinya, maka

= 2 Januari + 30 hari kedepan

= 1 Februari 2020

Jadi mereka akan bertemu lagi pada 1 Februari 2020


10. Lima tahun yang lalu, Michael berumur 2/3 dari umur Michelle. Jika umur Michelle sekarang 26 tahun, jumlah umur Michael dan Michelle adalah?


Jawaban:

26 - 5 = 21 =>umut michelle 5 thn yg lalu

2/3 × 21

= 42/3

= 14 => umur michael 5 thn yg lalu

umut micharl skrng

14 + 5 = 19

.

jumlah umur mereka skrang

26 + 19 = 45 thn


11. stanley 8 tahun lebih tua dari adiknya, Michelle. 6 tahun yang lalu umur stanley 5 kali umur Michelle. Berapa umur Michelle sekarang? Umur berapakah Michelle saat perbandingan umur mereka 5 : 3 ?​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

Umur Stanley = 8 tahun lebih tua dari Michelle

6 tahun sebelumnya umur stanley 5 : 1 umur Michelle

dengan melakukan substitusi kelipatan angka didapat data :

umur stanley 6 tahun silam = 10 tahun

umur Michelle 6 tahun silam = 2 tahun

10 : 2 = 5 : 1

umur michelle sekarang = 2 + 6 = 8 tahun

umur michelle saat perbandingan 5 : 3 dengan substitusi :

umur stanley = 16, 17, 18, 19, 20

umur michelle = 8, 9, 10, 11, 12,

didapat angka 20:12 jika disederhanakan = 5:3

jadi umur Michelle saat perbandingan 5:3 = 12 tahun


12. recommend dong masker wajah yg bikin cerah untuk menghilangkan komedo dan minyak. btw ini bukan Sandrinna real yaa. nama aku indah. aku cm fans nya sandrinna​


Jawaban:

klo menghilangkan minyak aku biasanya pakai organik masker kak, klo buat komedo pakai masker peel off yg khusus buat komedo

semoga membantu^^


13. Michelle sudah 8 tahun tinggal di Singapura,namun meskipun demikian Michelle masih memegang paspor dari Indonesia. Pernyataan berikut yang sesuai dengan kondisi Michelle diatas adalah… A. Michelle merupakan warga negara dan penduduk SingapuraB. Michelle merupakan warga negara Indonesia dan penduduk SingapuraC. Michelle merupakan warga negara Singapura dan Penduduk IndonesiaD. Michelle merupakan warga negara dan penduduk IndonesiaE. Status Kewarganegaraan dan kependudukan Michelle tidak diketahui​


Jawaban:

B.michelle merupakan warga negara indonesia dan penduduk singapura

Penjelasan:

Maaf klo salah


14. Sebutkan ayah ibu dan adiknya sandrinna Michelle​


Jawaban:

ini apa yaallah

Penjelasan:

ngabrutt dikitt


15. Bagaimana sifatnya Sandrinna michelle sebenarnya ​


Menurut Dianda, Sandrinna sosok yang baik hati, sopan, pekerja keras dan ceria. "Sandrinna salah satu anak 'DJS' yang paling baik sih, paling sopan, nyenengin, anaknya dewasa banget," terang Dianda. "Pekerja keras, shooting sampai tengah malam juga masih ceria-ceria aja."

16. tingginya si sandrinna michelle adalah​


Jawaban:

152 cm

Penjelasan:

semoga membantu........

Jawaban:

SERATUS ENAM PULUH TUJUH CM

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU


17. apakah Sandrinna michelle itu taat dengan agamanya ?? ​


P:v

"Ep Ep burik, jadi jangan dimainin"

Tulis NETIZEN

Sandrinna Michelle seringkali ditanya soal agama yang ia anut. Bukan tanpa alasan, bintang sinetron Dari Jendela SMP ini merupakan aktris blasteran dan sempat menuai kritik karena cara berpakaian yang terlalu terbuka di usia muda.

Hingga akhirnya, Sandrinna Michelle menyatakan dirinya menganut agama Islam. Namun tak disangka, Sandrinna sempat menempuh pendidikan di sekolah Kristen. Lantas, seperti apa penuturan Sandrinna Michelle soal agamanya?

Sandrinna Michelle sempat menemukan segudang pertanyaan dari penggemar mengenai agama yang dianutnya. Pada pertengahan tahun 2020 lalu, Sandrinna sempat menuai kritik tajam karena mengenakan pakaian terbuka di usia muda. Fans semakin bertanya-tanya karena Sandrinna seringkali mengucapkan ucapan atau doa Islam di kesehariannya.

Seolah memaklumi, Sandrinna Michelle merasa orang-orang mempertanyakan agamanya karena dirinya sempat berpakaian terbuka. Ia menyatakan gaya berpakaian merupakan keputusan tiap orang. Namun, Sandrinna Michelle menegaskan bahwa dirinya merupakan pemeluk agama Islam.

“Jadi banyak banget orang-orang yang nanyain agama aku, iya aku kan sering ngomong Masha Allah, Alhamdulillah, Insya Allah. Bukan berarti mungkin kalau pakaian aku kurang tertutup, selalu bilang ‘Agamanya apa’. Orang-orang kadang nanyanya kayak gitu kadang aku berpakaiannya kebuka, mungkin pas kemarin dance TikToknya agak terlalu (terbuka). Ya menurut aku sih itu terserah orang ya,” ujar Sandrinna Michelle di YouTube Sandrinna Michelle TV.

Iya (banyak banget yang tanya agama). Orang udah tahu dia (Sandrinna Michelle) itu baca Alhamdulillah juga udah tahu artinya apa. Orang udah Islam kan berarti,” sahut kerabat Sandrinna.

Namun tanpa disangka, Sandrinna Michelle mengaku mengenyam pendidikan playgroup di sekolah berbasis Kristen. Ia mengaku selalu merasa sendirian. Bahkan, Sandrinna mengaku mendapatkan perlakuan kasar berupa hinaan karena memeluk Islam tapi mengenyam pendidikan di sekolah Kristen.

“Jadi biasanya dulu kan aku playgroup-nya Kristen ya, jadi biasanya aku suka berdoa di depan foto Jesus gitu. Aku sendiri aja. Aku makan pun sendiri. Kalau lagi Natal, kan ada Santa ya? Yaudah sendiri gitu,” ungkap Sandrinna Michelle di YouTube Belly Iverzon.

“Aku gak pernah tahu kenapa aku berbeda. Karena kadang aku pengen ngobrol, aku pengen mendekat ke mereka dan itu kayak ‘Get off’,” lanjutnya.

Sandrinna Michelle mengaku sempat lupa pada Tuhan. Namun kini, ia mencoba untuk lebih religius lagi. Di sela-sela syuting, Sandrinna berusaha menyempatkan untuk melaksanakan ibadah salat. Ia berharap dirinya menjadi pribadi Muslimah yang lebih baik lagi dan tidak lupa ibadah.

“Iya aku sekarang lagi mencoba untuk menempatkan salat. Iya jadi kalau lagi syuting, kan ada waktunya ya. Bunyi adzan, pasti aku minta ‘Bentar ya aku salat bentar di Villa’. Boleh (kata kru syuting),” ungkap Sandrinna di YouTube Pretty Women ID, 27 Maret 2021.

“Baru-baru sekarang karena aku ngerasa aku harus mendekatkan diri aku ke Tuhan lagi, aku ngerasa terlalu melupakan Tuhan jadi sekarang aku mencoba untuk mendekatkan diri aku,” tutup Sandrinna Michelle tertuju pada usahanya menjadi religius sebagai pemeluk agama Islam.

saya kurang tahu agamanya tetapi menurut saya dia memiliki hak untuk berpakaian tersebut, namun menurut saya semua orang harus berpakaian yang sopan dan rapih (kecuali di pantai/kolam renang/dll) agar tidak memperburuk moral dan image diri sendiri maupun orang tua.


Kategori matematika