Sebutkan Nama Putri Disney

Sebutkan Nama Putri Disney

siapa pendiri disney?

1. siapa pendiri disney?


pendiri disney adalah

Walter Elias Disney

=>SEMOGA BERMANFAAT<=

2. sebutkan nama Putri Disney ​


yakni Snow White, Cinderella, Aurora, Ariel, Belle, Jasmine, Pocahontas, Mulan, Tiana, Rapunzel, Merida, dan Moana.

Jawaban:

• Snow White

• Cinderella

• Ariel

• Rapunzel

• Mulan

• Belle

• Jasmine

• Tiara

• Merida

• Moana

• Pocahontas

•Aurora

• Elsa

• Anna

• Vannelope

Catatan: kalo yang Anna, Elsa, Vanellope aku kurang tau itu termasuk princess bukan

Maaf kalo ada yang ketinggalan


3. kapan walt disney datang dengan nama mickey mouse?


karena tokoh animasi(kartun) pertamanya adalah Mickey Mouse.

4. dalam kasus kesuksesan disney mengapa terjadi perbedaan di disney tokyo dan disney paris​


Jawaban:

Disney tokyo dan Paris jelas berbeda karena Disney juga harus beradaptasi dengan kultur dan budaya bangsa tertentu misalnya budaya jepang dan perancis.alasan beradaptasi budayanya bisa difahami karena dengan beradaptasi, maka Disney lebih mudah diterima warga negara asing yaitu dalam hal ini jepang dan Perancis


5. Siapakah Yang Membuat Disney


yang membuat Disney adalah Roy O. Disney


6. bunga bersinar muncul kekuatan.merupakan lagu dari salah satu Putri Disney yg bernama ?​


Putri Rapunzel / Princess Rapunzel.


7. pada tahun berapa walt disney menikah dan pada tahun berapa walt disney wafat?


Nikah:1925 Wafat:15 Desember 1966.Beliau wafat di Burbank,California ,Amerika Serikat , 15 Desember 1966 pada usia 65 tahun dan beliau menikah pada tahun 1925

8. sebutkan 3 film yang ada di Disney+ Hotstar ! Jangan Asal²​


Jawaban:

Wanda Vision

The Mandalorian

Lion King

Jawaban:

mulan, marvel, aladdin


9. Negara apa yang disebut negeri paman sam dan sebutkan 1 putri disney


Amerika Serikat, Elsa

maaf klo slhnegeri amerika disebut dengan negeei paman sam.
1 putri disney : Minnie mouse

10. siapakah walt disney​


Jawaban:

Disney terkenal sebagai produser film dan showman, dan juga inovator dalam bidang animasi dan desain taman bermain. Ia dan anak buahnya menciptakan berbagai karakter terkenal dunia, seperti Miki Tikus yang disuarakan oleh Disney sendiri.

Jawaban:

walt disney adalah pemain film.

Penjelasan:

walt disney adalah pemain film disney junior.


11. DisneyESKULIN61KIDSMristCologneDisney​


Jawaban:

Shampoo mungkin itu boi


12. Keteladanan tokoh Disney adalaha. Disney memiliki gagasan yang selalu mengusik pikirannyab. Disney menciptakan lapangan kerja sendiri dengan mendirikan agen periklananc. Disney membuat kesepakatan dengan restoran untuk membangun bengkel kerjad. Disney membuat poster poster iklan untuk restoran sebagai imbalane. Disney mengetahui karyawan yang sudah tidak diperlukan perusahaan​


Jawaban:

b. Disney menciptakan lapangan kerja sendiri dengan mendirikan agen periklanan


13. dalam kasus kesuksesan disney mengapa terjadi perbedaan di disney tokyo dan disney paris​​


Jawaban:

karena beda tokoh,beda negara,dan beda deskrip nya

Penjelasan:

maaf kalo salah

Jawaban:

karna berbeda negara,tokoh(peran pada cerita), dan beda deskrip nya

Penjelasan:

maaf bngt kalo slh masih pemula:'v


14. Sebutkan semua lagu yand ada di disney!.​


Jawaban:

Let It Go - Frozen

How Far I'll Go - Moana

A Whole New World - Aladdin

Beauty And The Beast - Beauty And The Beast

Reflection - Mulan

Can You Feel The Love Tonight - The Lion King

I See The Light - Tangled

Cirlce Of Life - The Lion King

You'll Be In My Heart - Tarzan

Be Our Guest - Beauty And The Beast

Speechless - Aladdin

Semoga Bermanfaat ya(◠‿◕)


15. 1.siapa yg menciptakan perusahaan filem bernama Walt disney2.film yg pertama kali yg di buat Disney adalah...​


Jawaban:

1 roy oliver

2 Snow White and the Seven Dwarfs 21 Desember 1937

maaf kalo salah

Jawaban:

1. Didirikan pada 16 Oktober 1923, perusahaan ini didirikan oleh Walt Disney dan Roy Oliver Disney dengan nama Disney Brothers Cartoon Studio. Pusatnya terletak di Burbank, California.

2. Snow White and the Seven Dwarfs


16. Nama Tokoh Animator Yang Memberikan 12 Prinsip Animasi Pada Film Animasi Produksi Walt Disney Adalah?​


Dua orang animator profesional Thomas dan Ollie Johnston

Jawaban:

Dua orang animator profesional Thomas dan Ollie Johnston memberikan 12 prinsip animasi yang di adopsi dari animasi produksi Walt Disney. Merekalah yang merumuskan kedua belas prinsip animasi tersebut.

Penjelasan:

maaf kalo salah

jadiin jawaban terbaik ya


17. Sebutkan Lima animasi buatan Disney tiga dimensi minimal lima ?


1.monster inc
2.tangled
3.finding nemo
4.toy story
5.frozen
Film animasi dengan 3D terbaik.

1. Frozen


2. UP


3. Finding Nemo


4. Kungfu Panda


5. Shrek

maaf kalo salah & semoga membantu:)
Kategori sejarah