Sikap Lengan Saat Meluncur

Sikap Lengan Saat Meluncur

pada saat meluncur lengan dan tungkai harus​

1. pada saat meluncur lengan dan tungkai harus​


Jawaban:

pada saat meluncur lengan dan tungkai harus..

==>harus LURUS agar tidak mengalami cidera

Jawaban:

tungkai harus lurus agar tidak mudah cidera

Penjelasan:

maap kalo sala

semoga membantu


2. posisi lengan pada saat meluncur adalah​


Jawaban:

lurus dan kedua lengan menempel pada telinga

semoga membantu

maaf kalau salah

Penjelasan:

Jawaban:

Itu ya jawabannya semoga bermanfaat


3. Dalam gerakan meluncur pada renang gaya dada sikap badan dan lengan


Dalam gerakan meluncur pada renang gaya dada sikap badan dan lengan?

Jawaban:

Sebelum berenang Posisi tangan/lengan memegang tepian kolam renang, posisi bada membungkuk, kaki lurus.

Posisi lengan dan tang saat meluncur lurus sejajar kiri dan kanan


4. koordinasi renang gaya dada berupaA.gerakan meluncur,gerak kaki,pernafasan,dan gerak lengan B.gerakan meluncur,gerak lengan,pernafasan,dan gerak kakiC. gerakan meluncur,pernafasan,gerak kaki,dan gerak lenganD.gerakan meluncur,gerak lengan,pernafasan,dan gerak kaki​


Jawaban:

c. kakak semoga membantu ya dan maaf jika salah kakak terimakasih

Jawaban:

C. gerakan meluncur, pernafasan, gerak kaki, dan gerak lengan

semoga membantu

maaf kalau salah

#semangatbelajar


5. sikap lengan saat meluncur​


Jawaban:

Posisi lengan saat meluncur harus tegak lurus ke depan


6. Sikap lengan saat meluncur A) saling mengait B) menekuk siku C) disamping badan


Jawaban:

C. disamping badan

Penjelasan:

Semoga Membantu!

Jawaban:

C) Disamping Badan

Penjelasan:

Karena kalau kita Saling mengait tangan, Tangan aku sakit Dan Kalau kita menekuk siku, Siku kita akan lecet

Maaf kalau slh:)


7. sikap badan lengan dan tungkai pada saat meluncur adalah...a.diluruskan b.ditekukc.dimiringkand.dibulatkan​


Jawaban:

a.diluruskan

Penjelasan:

sikap badan lengan dan tungkai pada saat meluncur adalah...

diluruskan

semoga dapat membantu

maaf kalo salah

Thanks^_^


8. posisi lengan pada saat meluncur adalah​


Jawaban:

lurus dan kedua lengan menempel pada telinga

1. Berdiri di pinggir kolam rapat dengan tembok kolam.
2. Salah satu kaki ditekuk ke belakang sehingga telapak kaki menempel pada dinding tembok kolam.
3. Kedua lengan lurus ke depan, dengan telapak tangan menghadap ke bawah dan badan bungkuk di atas permukaan air.
4. Saat sudah siap kaki yang satu lagi segera diposisikan seperti kaki yang sebelumnya menempel pada dinding kolam. Hentakkan kedua kaki sehingga mendorong badan, kaki lurus segaris dengan badan dan tangan meluncur ke depan.
5. Tubuh lurus di atas permukaan air (stream line).

9. bagaimana sikap lengan dan tungkai saat meluncur dalam renang??


kalau gak salah sih lurus

10. pada saat meluncur pada gaya dada, sikap atau gerakan lengan adalah .. A.rapat B.terbuka C.bebas D.renang


rapat.......................

11. sikap lengan saat meluncur...a. saling mengaitb. menekuk sikuc. di samping badan​


Jawaban:

a. saling mengait

SEMOGA MEMBANTU


12. sikap lengan saat meluncur adalah ? a saling mengait b menekuk siku c di samping badan​


Jawaban:

c.disamping badan

semoga membantu ya

Jawaban:

C. disamping badan

Penjelasan:

karena jika tangan tidak disamping badan tangan akan cidera


13. pada saat meluncur Posisi kedua lengan adalah​


Jawaban:

pada saat meluncur Posisi kedua lengan adalah

dalam posisi lurus ke depan

Penjelasan:

semoga bermanfaat

Jawaban:

lurus ke depan


14. pada saat meluncur pada gaya dada,sikap atau gerakan lengan adalah ....


kedua tangan ke belakangKe dua tangan lurus didepan

15. Posisi badan dalam sikap meluncur, denganlengan dan kaki dalam keadaan......​


Jawaban:

rapat dan menempel bagian pinggirnya satu sama lain

Penjelasan:

terimakasih


16. sikap kedua lengan yang benar saat meluncur diatas permukaan air adalah? bantuin jawabnya ya.......


posisi tangan berada pada atas kepala lalu bentukkan tangan kalian seperti luncup pada saat ingin meluncur keair

17. Pada saat meluncur, lengan dan tungkai harus...? jwaba​


Jawaban:tungkai harus lurus agar tidak mudah cidera

Penjelasan:maaf jika salah


Kategori b_arab