Skj Merupakan Singkatan Dari

Skj Merupakan Singkatan Dari

APA YANG DIMAKSUD DENGAN SKJ MERUPAKAN SINGKATAN DARI....

1. APA YANG DIMAKSUD DENGAN SKJ MERUPAKAN SINGKATAN DARI....


Jawaban:

SKJ adalah singkatan dari Senam Kesegaran Jasmani, yang pelaksanaannya dilakukan menggunakan iringan musik dalam durasi serta bentuuk gerakan tertentu.

Penjelasan:

Semoga membantu.


2. SKJ MERUPAKAN SINGKATAN DARI​


Jawaban:

SENAM KEBUGARAN JASMANI


3. Apa singkatan dari SKJ ?


Jawaban:

Senam kesegaran jasmani

Jawaban:

Senam Kebugaran Jasmani

^_^ semoga membantu.


4. Skj adalah singkatan dari Yang jwb anak soleh


Jawaban:

Senam kesegaran jasmani

Singkatan dari SKJ adalah

SKJ adalah singkatan dari Senam Kesegaran Jasmani, yang pelaksanaannya dilakukan menggunakan iringan musik dalam durasi serta bentuuk gerakan tertentu.

# CMIIW


5. Senam rutin yang selalu di laksanakan di sekolah adalah senam... A. SKJ 2008 B. SKJ 2012 C. SKJ 2004 D. SKJ 2000


Jawaban:

skj 2008

Penjelasan:

semua skj dilakukan sesuai kebijkam dari sekolahnya masing masing,setahu saya tahun tahun di atas memiliki skj kecuali 2000 dan 2012


6. Apa yang dimaksud dengan SKJ ? ( Bukan singkatan ) Senam yang dilakukan secara bersama-sama disebut senam ......


Senam Kesegaran Jasmani atau sering disingkat dengan SKJ adalah senam massal yang diwajibkan oleh pemerintah Indonesia. Senam ini biasanya diiringi oleh lagu berirama dari berbagai provinsi yang diaransemen ulang dan biasanya dilakukan oleh sekelompok peserta besar. SKJ biasa dilakukan di tempat-tempat umum di Indonesia di hari-hari tertentu dalam satu minggu, yaitu hari Jumat pagi. Senam ini beserta musik yang mengiringinya menjadi sangat populer pada tahun '80-an dan '90-an saat masa pemerintahan Orde Baru.SKJ = Senam Kebugaran Jasmani
Itu Dilakukan Secara Bersama Sama

7. sebutkan latihan dari gerakan senam gerakan jasmani (skj) dan jelaskan secara singkat


bentuk latihan kebugaran jasmani : Latihan Kekuatan, Kecepatan, Daya Tahan dan KelenturanGerakan pemanasan, gerakan peralihan dan gerakan pendinginan

8.  Di bawah ini yang termasuk jenis senam irama yaitu … * a. SKJ, aerobik, pramuka b. SKJ, dansa, aerobik c. SKJ, lantai, dansa d. SKJ, dansa, pramuka ​


Jawaban:C.SKJ,lantai,dansa.

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU

☞BERIKAN JAWABAN TERCERDAS


9. SKJ merupakan singkatan dari... A.Senam Kesehatan Jiwa B.Senam Kelenturan Jasmani C.Senam Kesehatan Jasmani D.Senam Kekuatan Jasmani


Jawaban:

C.Senam kesehatan jasmani

Semoga membantu kak :")

Jawaban:

C. senam kesehatan jasmani

Penjelasan:

maaf klo salah


10. skj adalah singkatan dari​


Jawaban:

Senam kesegaran jasmani

CMIIW

MOGABERMANFAAT ^_^


11. SKJ Singkatan Dari yaituu...


senam kebugaran jasmaniSenam Kesegaran Jasmani

12. SKJ merupakan singkatan dari


Senam Kesegaran Jasmani... :)SKJ adalah singkatan dari Senam Kesegaran Jasmani.

13. senam skj singkatan dari


senam kesegaran jasmanisenam SKJ singkatan dari 'Senam Kesegaran Jasmani'

14. orang yang menjadi pembimbing skj seharusnya orang yang....skj


Hafal dan mengerti gerakan gerakan senam SKJyg hafal dan juga mampu mencontohkan senam SKJ

15. skj merupakan singkatan dari​


Jawaban:

Senam Kesegaran Jasmani atau sering disingkat dengan SKJ adalah senam massal yang diwajibkan oleh pemerintah Indonesia

Jawaban:

Senam Kesegaran Jasmani


16. kepajangan dari apa SKJ!SEBUTKAN TIGA BAGIAN LATIHAN SKJ!SENAM IRAMA LEBIH MENGTAMAKAN KEINDAHAN!SPI SINGKAT DARI!PERSAMI SINGKATAN DARI!!


skj kepanjangan dari senam kebugaran jasmani ,itu doang yg aku tau
MAAF KALO SALAH

17. SKJ Singkatan Dari yaituu...


Senam Kebugaran Jasmani. Semoga bisa membantu...
Kategori penjaskes